Второе место на Межрегиональном турнире по теннису завоевал ученик четвертого класса Рамонского лицея Федор Кругликов.Турнир проходил под эгидой Федерации Тенниса России. Участвовали в нем теннисисты из Воронежа, Москвы, Волгограда, Липецка, Тамбова, Белгорода и других городов России.

Для девятилетнего Фпедора это - первое соревнование такого уровня. Он упорно боролся за победу среди двух десятков спортсменов своей возрастной категории и заслужил серебряную награду и кубок турнира.

<Федор рассказал, что мечтает стать настоящим спортсменом, а на вопрос, волновался ли перед первыми соревнованиями, спокойно ответил: «Немножко. Было интересно победить».

Федя занимается уже три года в этом теннисном клубе «Адмирал» у Екатерины Пантелеевой, - рассказал отец мальчика Сергей Кругликов. - На тренировках играет и с ровесниками, и со взрослыми спортсменами, не уступая им в скорости и технике. Раньше занимался только на воронежском корте. После открытия нового стадиона в Рамони ежедневно занимается здесь и посещает занятия у тренера. Мы очень благодарны администрации района за новый стадион. Отличные теннисные корты в Рамони - большой подарок для спортсменов, особенно для детей.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter