На территории автостоянки кафе «Домашняя кухня» близ федеральной трассы М- «Дон» сотрудники оперативно-розыскной группы экономической безопасности и противодействию коррупции ОМВД России по Рамонскому району проверили неприметный металлический вагончик неизвестного предназначения. Оказалось, что внутри уютно расположился игровой салон с 10 автоматами.

- Мы проверили их в работе, - сообщил оперуполномоченный лейтенант Сергей ХРАБРОВ. - Все - действующие!

«Однорукие бандиты» были изъяты и направлены на экспертизу в экспертно-криминалистический центр ГУВД. А полицейские теперь пытаются установить личность их хозяина, так как владельцы кафе открещиваются от такого соседства.

5 июня - второй раз с начала года - рамонские полицейские закрыли игровой клуб, обосновавшийся в здании магазина «Росинка», расположенном в центре поселка, возле автостанции. Здесь, говоря языком протокола, «посетители осуществляли игровую деятельность за деньги на девяти компьютерах». Оборудование изъято и также направлено в Воронеж на экспертизу.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что хозяин здания, житель Рамони, сдает помещение в аренду. Арендатор, в свою очередь, оформил договор субаренды с неким ООО «Агроплюс», которое зарегистрировано в Воронеже на ул. Лизюкова. Побывав по указанному в документах адресу, сотрудники полиции установили, что он - «липовый» и там такой фирмы нет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter