Рамонские футболисты из команды «Торпедо» победили в четвертьфинале Кубка Воронежской области по футболу-2016. Игра прошла на стадионе «Юность» в Рамони в воскресенье, 17 апреля.

Футбольный матч проходил во время дождя. Рамонцы играли, не обращая на него внимания. Они предприняли несколько атак на ворота гостей, две из которых завершились удачей. Первый тайм закончился со счетом 2:0 в пользу «Торпедо». Во второй половине встречи рамонцы постарались закрепить успех и полностью завладели инициативой, забив бутурлиновцам еще шесть мячей. Результат встречи — 8:0.

- У ребят был особый настрой побороться за лучший результат, - поделился тренер «Торпедо» Константин Гридяев. - Во-первых, эта игра — первая в сезоне. Во-вторых, в 2015 году рамонцы уступили бутурлиновцам на их поле со счетом 2:1. Поэтому сейчас мы постарались взять реванш за поражение.

Дважды поразил ворота «Салюта» Даниил Хрущев, по одному мячу записали на свой счет Егор Шемшин, Вячеслав Головин, Ашот Мирабян, Сергей Крикливый, Алексей Сокольский, Михаил Звягин. Ворота «Торпедо» надежно защищал Никита Латынцев.

- Дома, говорят, и стены помогают, - поделился Константин Гридяев. – Нам помогли рамонские болельщики, которые даже в непогоду пришли поддержать команду.

Следующая встреча команд состоится в Бутурлиновке в воскресенье, 24 апреля.

- Сразу скажу: игра будет непростой в первую очередь из-за того, что футбольное поле там с натуральной травой, а не как у нас – с искусственной, - сообщил тренер. – Второе, в гостях всегда играется тяжелее. Но мы надеемся на успех.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter