Футбольный клуб «Псков-747» намерен побороться за вакантное место в Футбольной национальной лиге, освободившееся после отказа от участия в турнире «Металлурга-Кузбасс» из Новокузнецка, утверждает «Псковская Лента Новостей».

По информации местных журналистов, шансы псковичей повысить в классе «оцениваются достаточно высоко». Между тем, лицензирования для участия в чемпионате столь высокого ранга «Псков-747» пока не проходил. Псковское СМИ отмечает, что в случае попадания в ФНЛ клубу потребуется увеличение финансирования. Одним из главных спонсоров команды в новом сезоне будет «Великолукский мясокомбинат».

Комментариев по поводу возможного участия клуба в турнире ФНЛ «Псковской Ленте Новостей» получить не удалось.

«Псков-747» в минувшем сезоне стал вторым по итогам первенства зоны «Запад» второго дивизиона, уступив три очка дзержинскому «Химику», который переходит в ФНЛ по спортивному принципу.

Как сообщало РИА «Воронеж», завтра, 15 июня, в Москве состоится общее собрание представителей клубов-участников Футбольной национальной лиги. Не исключено, что на нем будет принято решение о включении в состав ФНЛ «Факела». После того, как «Ангушт» из Назрани прошел лицензирование для участия в подэлитном дивизионе, в лиге на сегодняшний день 19 команд. «Факел» имеет шансы стать 20-м: как ранее сообщал источник в ФНЛ, воронежская команда – один из наиболее оптимальных вариантов. Если вопрос не разрешится, возможно проведение жеребьевки, которая определит, кто займет вакантное место в турнире.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter