Пропавшая 14-летняя Виктория Криволапова, поиски которой велись в течение полутора суток, была обнаружена сегодня в одном из гаражно-строительных кооперативов Воронежа, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Воронежской области.

Стражи порядка проверяли все возможные места, где бы могла находиться девочка: прилегающие к школе территории, парки, скверы, торговые комплексы. Незамедлительно были ориентированы сотрудники всех отделов полиции города. Во время проведения оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска и ПДН УМВД России по городу Воронежу заметили двух девочек, одна из которых была схожа по приметам с Викторией. Подростки гуляли на территории гаражно-строительного кооператива, расположенного в Советском районе. При проверке информация подтвердилась.

Беглянку доставили в городское управление полиции. Она пояснила, что все это время ночевала в подъезде многоэтажного дома. Полицейские провели профилактическую беседу с подростком. Сейчас девочка находится дома.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter