Попавшая без вести в Семилуках 6 июня Валентина Китаева найдена живой поздним вечером в понедельник, 8 июня. Об этом корреспондентам РИА «Воронеж» сообщили волонтеры поискового отряда «Воронежец». Женщина сама нашла дорогу домой, но почти ничего не помнит о том, что происходило с ней двое суток. Ценных вещей при Валентине Китаевой уже не было. Сейчас найденная находится в больнице на обследовании. У женщины серьезные провалы в памяти. Полицейские разбираются, что стало тому причиной.

-Сейчас мама в сознании. Врачи тщательно ее обследуют. Взяли все необходимые анализы. Медикам предстоит выяснить причины произошедшего, - рассказала дочь пропавшей Ольга.

Валентина Китаева вышла из своей квартиры около 8:30 6 июня. Женщина отпросилась с работы на утро, обещая прийти около 11 часов. Она пожаловалась на плохое самочувствие и хотела провериться у врача. Однако ни в больнице, ни на работе, ни дома Валентина Китаева так и не появилась. Женщина благополучная, пунктуальная, все отзываются о ней только хорошо, поэтому родные сразу забеспокоились и заявили об исчезновении в полицию. Поисковики, волонтеры и родственники Валентины Китаевой прочесали Семилуки и окрестности

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter