Воронежский филиал ПАО «Квадра» в понедельник, 29 ноября, сообщил, что у части домов Левобережного района, запитанных от ТЭЦ-1, снизится давление по отоплению и горячей воде для проведения неотложных работ. Эти работы должны завершиться до 16:00 вторника, 30 ноября. В пресс-центре ЖКХ при этом отметили, что некоторая часть домов полностью осталась без отопления.

– Это касается почти 200 домов, которые обслуживает УК «Левобережного района». На данный момент в УК уже начали поступать жалобы жителей на остывшие стояки и радиаторы отопления. А от собственников квартир в домах по улице Чебышева пришли сообщения о том, что отопление и горячая вода отключены полностью, – рассказали в пресс-центре ЖКХ и добавили, что после завершения работ на ТЭЦ специалисты управляющей компании проведут регулировку отопительных систем в домах.

В пресс-службе воронежского филиала «Квадры» принесли извинения за неудобства.

Ранее в ноябре 59 многоквартирных домов в Центральном и Ленинском районах Воронежа остались почти на сутки без отопления и горячей воды из-за ограничения водоснабжения котельной «Воронежтеплосети» на улице 40 лет Октября.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».