Сотрудники Грибановского межрайонного следственного отдела проводят доследственную проверку по факту гибели жителя хутора Бубновский Урюпинского района Волгоградской области.

Как сообщало РИА «Воронеж», трагедия произошла около восьми часов вечера 25 мая недалеко от села Каменка-Садовка Новохоперского района Воронежской области. Компания мужчин отдыхала на пруду неподалеку от хутора Вихлянцевского, распивая спиртные напитки. Когда спиртное закончилось, они отправились на автомобиле в ближайший магазин. По дороге в Каменка-Садовку машина застряла в грязи. После этого 47-летний мужчина по неизвестной пока причине выстрелил из охотничьего ружья в 38-летнего земляка. Пуля попала в живот. Пострадавший скончался.

По сведениям полиции, между мужчинами произошел конфликт.

– По предварительным данным, конфликта как такового между мужчинами не было. Гражданин, который произвел выстрел, не задерживался в порядке, определенном Уголовно-процессуальным кодексом. До окончания доследственной проверки говорить о причинах происшествия пока рано,
Павел Ясман, руководитель Грибановского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

В случае, если следствие не усмотрит преступного умысла в действиях 47-летнего жителя Волгоградской области, они могут быть квалифицированы как причинение смерти по неосторожности.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter