19 января 2021

вторник, 08:18

$

73.97

89.33

Причиной ДТП в Воронежской области, в котором погиб полицейский, могла стать скользкая дорога

, Новохопёрский р-н, текст —
  • 3845
Причиной ДТП в Воронежской области, в котором погиб полицейский, могла стать скользкая дорога Причиной ДТП в Воронежской области, в котором погиб полицейский, могла стать скользкая дорога
Жизни его коллеги, сидевшего за рулем патрульного автомобиля, ничто не угрожает.

По факту гибели 39-летнего полицейского Владислава Королева, скончавшегося после ДТП с рейсовым автобусом, следователи возбудили уголовное дело.

Напомним, 4 января около пяти часов утра близ села Алферовка, расположенного между Борисоглебском и Новохоперском, произошла страшная авария. Автобус «Икарус», следовавший по маршруту «Новохоперск-Воронеж», вылетел на встречную полосу и столкнулся с патрульным автомобилем полиции ВАЗ-2114. В машине начальник отделения по делам несовершеннолетних, майор Владислав Королев, ехал встречать в Павловск сотрудницу своего подразделения, возвращавшуюся из Сочи, где она находилась в служебной командировке.

В ДТП майор Королев, находившийся на пассажирском сидении, получил ранения, несовместимые с жизнью. Владиславу Королеву было 39 лет. У него остался несовершеннолетний сын. 33-летнего водителя, сотрудника ГИБДД, с травмами доставили в Новохоперскую ЦРБ. Сейчас его жизни ничто не угрожает.

По предварительным данным, причиной аварии могла стать скользкая дорога. Из-за нее водитель «Икаруса» выехал на встречную полосу, где столкнулся с патрульным автомобилем.

– По факту ДТП, в котором погиб полицейский, возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» (ч. 3 ст.264 УК РФ). Для выяснения обстоятельств и причин аварии будут назначены все необходимые экспертизы,
Дмитрий Левачков, заместитель руководителя Грибановского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: