Замначальника ГУ МВД по Воронежской области Вячеслава Кузнецова произвели в генерал-майоры. Владимир Путин подписал указ о присвоении воронежскому полицейскому звания в понедельник, 11 июня. Документ опубликовали на официальном сайте правовой информации в среду, 13 июня.

Президент России Владимир Путин продлил контракт с Вячеславом Кузнецовым еще на год в конце октября 2017 года. Службу в органах внутренних дел Кузнецов начал с 1984 года на посту милиционера батальона патрульно-постовой службы. Он работал на станции Москва-Ярославская. Затем Кузнецова назначили оперуполномоченным в управление по борьбе с хищениями социалистической собственности ГУВД Мосгорисполкома. Оперативной работой он занимался до 2000 года.

Вячеслав Кузнецов девять лет проработал заместителем начальника отдела оперативно-розыскного бюро Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД России. В 2009 году возглавил отдел собственной безопасности по Московскому УВД на воздушном и водном транспорте. Заместителем начальника ГУ МВД по  Воронежской области полковника Кузнецова назначили в июле 2016 года. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter