Полиция опубликовала подробную информацию о массовом ДТП в Воронеже на виадуке по улице 9 Января. В аварии получили повреждения четыре иномарки: Nissan Titan выехал на встречную полосу и столкнулся с Renault Sandero, а затем въехал в двигавшийся попутно с ним автомобиль Honda CR-V, который в свою очередь задел Nissan Qashqai. Медицинская помощь потребовалась 46-летнему водителю Renault. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД в четверг, 24 ноября.

ДТП случилось накануне около 19:25. Nissan Titan ехал со стороны улицы Донбасской в сторону проспекта Труда. По предварительным данным, 30-летний водитель не справился с управлением.

Очевидец прислал в распоряжение РИА «Воронеж» кадры с места аварии, где работали сотрудники МЧС. Изначально появилась информация только о двух столкнувшихся автомобилях.

Полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее массовое ДТП произошло на дамбе Чернавского моста в Воронеже. Автомобиль Renault Fluence выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Kia Rio, который в свою очередь по инерции задел «Ладу Калину». За медицинской помощью обратились четыре воронежца.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».