Госавтоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу двухлетнюю девочку, пострадавшую в ДТП в селе Бабяково Новоусманского района. Вначале ребенка везли на личном автомобиле сотрудника ГИБДД, но, чтобы миновать пробку, малышку и ее маму пересадили в патрульную машину. Об этом рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области в среду, 26 августа.

Свидетелем аварии в свое неслужебное время стал капитан полиции Алексей Чемоданов. На его глазах столкнулись Nissan, Volkswagen Polo и грузовая «Газель». Старший инспектор помог водителю выбраться из поврежденного японского автомобиля и поспешил на выручку людям в Polo. Двухлетняя девочка в легковушке была без сознания. Полицейский и мама малышки совместно решили как можно скорее доставить ее в больницу на личном автомобиле Алексея.

Из-за пробки в районе Остужева проехать быстро было невозможно. Полицейский обратился за содействием к руководству. Командир взвода ДПС незамедлительно направил экипаж – маму и ребенка пересадили в патрульный автомобиль и довезли до больницы за несколько минут.

В пресс-службе ГУ МВД подчеркнули: благодаря тому, что малышку своевременно доставили в медучреждение, удалось избежать тяжелых последствий для ее здоровья. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter