Выпускники первой городской поворинской школы подарили учебному заведению спортинвентарь на 100 тыс. рублей. Денис Гриднев и Алексей Литвинов приобрели для школы 20 баскетбольных мячей, комплект для занятий силовой гимнастикой, два каната, два теннисных стола и многое другое.

Денис и Алексей уже не первый раз помогают родному учебному заведению. Так, в прошлом году они приобрели специальную обувь для легкоатлетических соревнований. А теперь закупили инвентарь для спортзала.

– В нашей школе всегда пропагандировался здоровый образ жизни и занятия физкультурой, – отметил Денис Гриднев. – Среди ее выпускников много спортсменов, достигших высоких результатов. Да и сегодняшние ученики подают надежды. Мы с Алексеем желаем, чтобы физкультурой тут и дальше занимались с энтузиазмом. Пусть наш небольшой подарок этому способствует.

– Для педагога очень приятно, когда ученики даже спустя годы не забывают о родной школе, посещают ее, с пониманием относятся к ее проблемам, – рассказала директор первой городской школы Наталья Родионова. – От всего нашего педагогического коллектива благодарю Дениса и Алексея за доброту и заботу.

– Нам недоставало хороших баскетбольных мячей и новых теннисных ракеток, – рассказал школьник Егор Медолазов. –Я уверен, что все ребята нашей школы говорят спасибо Денису Николаевичу и Алексею Александровичу. На уроке физкультуры уже опробовали новый баскетбольный мяч. Играть им – одно удовольствие!

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter