Поворинская школьница стала лауреатом фестиваля «Старая, старая сказка», итоги которого подвели в Воронеже в пятнциу, 22 мая. Первоклассница из городской СОШ №3 Арина Чернецова стала лучшей в номинации «Рисунок».

Победу девочке принес рисунок «Аленушка», сделанный по мотивам русской народной сказки «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

В Большом концерном зале Воронежа Митрополит Воронежский и Лискинский Сергий вручил юной художнице диплом лауреата первой степени. Арина также удостоилась сертификата благотворительного вечера «Рождественские встречи» на сумму 20 тыс. рублей.

– Арина – талантливая, старательная, прилежная ученица, – говорит классный руководитель девочки Елена Мокренко. – Победа в Воронеже еще раз подтвердила ее незаурядные способности. Рисованием в семье Арины занимается не только она: ее сестра Виктория тоже создает прекрасные работы. В призовом результате девочки в школе никто не сомневался. Ариной мы гордимся и уверены, что впереди у нее будет еще много творческих побед.

Воспитанники городской СОШ №3 участвуют в детском фестивале «Старая, старая сказка» ежегодно с момента его основания. В 2013 году Сергей Бородулин занял третье место в номинации «Авторская сказка».

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter