Выпускницу бутурлиновской школы на вертолете привезли в Воронеж в понедельник, 29 июня. Девушка доставлена в ВОКБ №1 в стабильно тяжелом состоянии, рассказал журналисту РИА «Воронеж» заместитель главврача Воронежского Центра медицины катастроф Игорь Воробьев. Девушка разбилась в свой выпускной вечер, когда ехала с 21-летним парнем на мотоцикле. Врачи диагностировали у нее тяжелую черепно-мозговую травму.

Авария с мотоциклом, где пострадала выпускница, произошла на улице Блинова в Бутурлиновке 26 июня в 22:55, рассказали журналисту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

По предварительной версии, ДТП случилось, когда 47-летний водитель «ВАЗ-2107» при повороте налево пересек сплошную линию разметки. «Семерка» столкнулась с мотоциклом Kawasaki, который ехал по встречной полосе. Им управлял 21-летний парень, у которого сзади сидела 17-летняя выпускница.

С травмами девушку и парня доставили в больницу. После двух дней в реанимации было принято решение транспортировать пострадавшую в Воронеж. Двумя днями ранее из Бутурлиновки на вертолете в воронежскую больницу доставили 27-летнего полицейского, пострадавшего в ДТП с Mercedes, в котором погибли три молодых человека

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter