Метеорологи спрогнозировали в Воронеже осадки в виде снега в течение рабочей недели с 25 февраля по 1 марта. Температура воздуха днем будет колебаться от -4 до 0, ночью – до -7 градусов.

Подробный прогноз погоды опубликовал Воронежский гидрометцентр. В понедельник, 25 февраля, будет облачно с прояснениями. Ветер западный 8-13 м/сек. Температура днем около 0 градусов. Ожидаются мокрый снег, морось, гололед. На дорогах гололедица.

Во вторник, 26 февраля, вероятны осадки в виде снега и мороси. Синоптики предупредили о гололеде и налипании мокрого снега. Температура днем и ночью будет около 0. Ветер западный 7-12 м/сек.

В ночь на среду, 27 февраля, столбик термометра опустится до -3 градусов. Днем будет около -1. Ветер северо-западный 6-11 м/сек. Ожидается снег.

В ночь на четверг, 28 февраля, будет до -7 градусов, а днем около 0. Ночью возможен снег. Днем также вероятны мокрый снег и морось. Ветер западный 8-13 м/сек.

В пятницу, 1 марта, ночью и днем будет около 0. Северо-западный ветер до 8-13 м/сек. Метеорологи спрогнозировали мокрый снег и морось.

Подробный прогноз погоды на выходные читайте на РИА «Воронеж» в пятницу, 1 марта. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter