Многодетной семье Кузьменко, обратившейся к Путину во время «Прямой линии», построили детскую площадку, сообщает ИТАР- ТАСС. Помимо этого им обещают подарить автобус и сделать ремонт в доме. Семья, в которой 16 детей, обратилась к президенту с просьбой о помощи. Супруги Кузьменко рассказали о том, с какими трудностями сталкиваются они как многодетные родители. Президент пообещал помочь решить вопрос. Также Путин подчеркнул, что поддержка будет оказана не только этой семье, но и всем многодетным семьям в России.

Другая участница «Прямой линии», пенсионерка из Омска тоже, как выяснилось обратилась к президенту не зря. 87-летняя Алевтина Рапацевич, которая, несмотря на свой возраст, сама организовала ТСЖ в своем многоквартирном доме, жаловалась на безразличие чиновников, в частности на то, что она не может даже попасть на прием к мэру, чтобы задать ему важные вопросы.

Непосредственно во время Прямой линии президент пообещал пенсионерке, что все ее жалобы рассмотрит сам генеральный прокурор. А на следующий день, как сообщают РИА Новости, Алевтина Рапацевич встретилась с депутатами Госдумы, где смогла рассказать обо всех своих проблемах. Известно, что прокуратура уже внесла представление мэру Омска из-за нарушений при рассмотрении обращения.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter