Полиция возбудила уголовное дело после ДТП с пятью автомобилями на улице 20 лет Октября, в котором пострадали десять человек, среди которых четыре ребенка. Водитель Toyota Cresta был пьян, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 17 сентября.

Столкновение автомобилей Toyota Cresta, Nissan Almera, Nissan Maxima, Volkswagen Tiguan и Nissan Almera произошло в субботу, 8 сентября. По данным полиции, ДТП спровоцировал пьяный 33-летний водитель Toyota Cresta. Он ехал со стороны переулка Балтийского в сторону улицы Некрасова и, не справившись с управлением, врезался в автомобиль Nissan Almera. Автомобиль Nissan Almera отбросило на встречку, где он столкнулся с автомобилем Nissan Maxima. В результате столкновения автомобиль Nissan Maxima столкнулся с другим автомобилем Nissan Almera, а в это время Toyota Cresta врезался в Volkswagen Tiguan.

В ДТП пострадали водитель Nissan Maxima и его пассажиры: мальчики в возрасте пяти, семи и 12 лет, а также 67-летняя женщина. В аварии также пострадали пассажир Volkswagen Tiguan, десятилетняя девочка, 43-летний водитель Nissan Almera и его пассажиры: мужчины 29 и 33 лет.

Уголовное дело возбудили по ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Следователи назначили необходимые экспертизы. Устанавливаются все обстоятельства и причины ДТП.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter