По итогам 2015 года Хохольское городское поселение признали лучшим в области. На 3 млн рублей, полученные за победу в конкурсе среди муниципальных образований, приобретут грейдер, сообщил глава поселения Виктор Тройнин в понедельник, 18 апреля.

– В 2015 году в поселке Хохольский произошли кардинальные изменения. Мы обновили теплотрассу на улице Ленина, в центре поселка появился замечательный парк, во многих дворах установили детские площадки. В мае произошло знаменательное для хохольцев событие – открылся реконструированный стадион «Юбилейный», – рассказал Виктор Тройнин. – В поселке регулярно, с участием жителей, проходят субботники. Вместе наводим порядок, стремимся, чтобы наш поселок был краше с каждым днем.

По итогам областного конкурса эффективности развития муниципальных образований Хохольское поселение было названо лучшим в 2015 году среди административных центров с налоговыми и неналоговыми доходами от 27 до 40 млн рублей. Экспертная комиссия оценивала благоустройство территории, участие жителей в субботниках, экологических акциях и другое.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter