Воронежец, согласившийся по доброте душевной подвезти троих попутчиков, чуть было не остался без своего автомобиля «Митсубиси Лансер». Инцидент произошел в Левобережном районе.

28-летний молодой человек посадил к себе в машину ночью троих мужчин. Однако те вызывающе вели себя, пили прямо в иномарке. Автовладец попросил их выйти из машины, или он отказывался ехать. После чего события вышли у водителя из-под контроля. Один из попутчиков стал ему угрожать и приставил к затылку пневматический пистолет. К счастью, водителю удалось целым и невредимым покинуть «Митсубиси Лансер» и скрыться от агрессивного мужчины. Автовладелец сразу же отправился в полицию, где заявил об угоне.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый 25-летний житель Левобережного района. Сотрудники уголовного розыска задержали его дома, сообщают в ГУ МВД по Воронежской области. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело об угоне.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter