Россошанка, помогавшая подруге прятать труп убитого сожителя, предстанет перед судом, сообщили в следственном управлении СК России по Воронежской области в понедельник, 15 февраля.

В отношении 31-летней россошанки завершено расследование уголовного дела. Ее обвинили в укрывательстве особо тяжкого преступления.

– На предварительном следствии женщина признала вину в совершении преступления. Она пояснила, что помогала подруге спрятать тело сожителя, чтобы та избежала уголовной ответственности за совершенное преступление, – пояснили в региональном СУ СКР.

Трагедия произошла в октябре 2015 года на хуторе Иванченково. Гражданские супруги повздорили, обиженная женщина ударила сожителя ножом в ногу. Наутро она обнаружила, что мужчина мертв. Как установила экспертиза, он скончался от сильной кровопотери.

Женщина попросила подругу помочь спрятать труп. Вместе они скинули тело в овраг. Теперь россошанке придется ответить за сокрытие преступления. Убившая сожителя 29-летняя женщина уже осуждена на 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter