Сотрудники СО по РДТП ГСУ ГУ МВД по Воронежской области возбудили уголовное дело после столкновения автомобилей Volkswagen Jetta и Audi 100 в Новоусманском районе, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области в понедельник, 17 сентября. В ДТП погибли пять человек.

ДТП случилось на 23 км автодороги Воронеж – Нововоронеж в 5:20 воскресенья, 16 сентября. За рулем Volkswagen Jetta был 41-летний житель Каширского района. По данным полиции, он ехал в сторону Нововоронежа, пересек сплошную линию разметки, выехал на встречку и столкнулся с автомобилем Audi 100, которым управлял 46-летний воронежец. В результате столкновения, иномарки загорелись. В аварии погибли водитель автомобиля Volkswagen Jetta и его 44-летний пассажир, водитель автомобиля Audi 100 и два его пассажира: женщины в возрасте 61 и 72 лет.

Уголовное дело было возбуждено по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств). Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы. Следователи назначили автотехническую и трасологическую экспертизы. Расследование дела продолжается. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter