Правоохранительные органы и следствие обращаются к водителям, которые проезжали 15 апреля по трассе М-4 «Дон» через село Лосево Павловского района с 14 до 15 часов. Тех, у кого есть видеорегистратор с сохранившейся записью, просят обратиться в ближайшее отделение полиции и предоставить ее. Это может помочь в поисках 14-летней Жени Мозговой. Школьница пропала в этот день. Никаких известий о ее судьбе нет до сих пор.

Как сообщало РИА «Воронеж», в тот день девочка утром отправилась в школу, а в 14:00 позвонила маме и сообщила, что не успевает на школьный автобус и отправится домой пешком. В последний раз ее видели на автодороге в Лосево. Женя шла по обочине в направлении детского сада.

На ее поиски брошены все силы местной полиции и межрайонного следственного отдела. На месте работают криминалисты из Воронежа. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

На вид пропавшей школьнице 15-17 лет, рост около 165 см, телосложение среднее, волосы прямые светло-русые, глаза серо-зеленые. Была одета в свитер светло-синего цвета, черные брюки, черные кроссовки. При себе имела мобильный телефон «Самсунг».

Следственные органы обращаются к гражданам, располагающим какой-либо информацией о данном происшествии либо местонахождении Жени Мозговой, предоставить ее по телефонам 8 (47362) 2-58-99, 8(473) 254-66-01, либо 02.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter