Подозреваемый в похищении 10-летней жительницы села Почепское Лискинского района – 33-летний Александр Кувалдин, уроженец села Хреновое Бобровского района. На вид мужчине 35-40 лет, лицо европейское, худощавого телосложения, волосы волнистые. Был одет в вязаную красную шапку с черными полосками, коричневую кожаную куртку, светло-голубые джинсы, туфли черного цвета.

Граждан, имеющих информацию о местонахождении данного гражданина, просят позвонить по телефонам 8(47391)4-60-40, 8(47350) 4-10-02, (473) 251-12-16 или 02. Самого Александра Кувалдина полицейские просят добровольно явиться в ближайший отдел полиции – явку с повинной обещают учесть при дальнейшем разбирательстве.

По данным правоохранительных органов, Кувалдин имеет несколько судимостей, в том числе за изнасилование ребенка.

Напомним, вчера около пяти вечера подозреваемый на улице Чапаева в селе Почепское посадил в ВАЗ-2108 красного цвета 10-летнюю девочку и попытался скрыться с ней. К счастью, правоохранительные и следственные органы оперативно отреагировали на ситуацию и начали преследование похитителя. Он высадил ребенка, на окраине Боброва совершил ДТП, бросил машину и скрылся. На его поиски брошены все силы правоохранителей региона.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter