Полицейские установили личности всех погибших в ДТП в Новоусманском районе, а также назвали предварительную причину отсоединения прицепа от фуры. Столкновение, в котором погибли два человека, произошло в воскресенье, 16 декабря.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, за рулем грузового автомобиля Scania был 49-летний житель Пензы. Фура ехала из Тамбова в сторону Воронежа. Около 10:00 на 41 км автодороги Воронеж – Тамбов произошло самопроизвольное отсоединение прицепа, который затем выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Mercedes Benz Vito.

По предварительным данным полиции, водитель фуры не выбрал безопасную скорость движения и не обеспечил надлежащее техническое состояние автомобиля и полуприцепа, в результате чего произошла расцепка прицепа с фурой.

В ДТП погибли водитель Mercedes-Benz Vito, 49-летний воронежец, и его пассажирка, 53-летняя жительница Воронежа. По факту аварии сотрудники полиции проводят проверку и устанавливают все обстоятельства происшествия.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter