В Коминтерновском районе Воронежа конфликт между двумя автовладельцами закончился стрельбой. Как сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Воронежской области, по предварительным данным, водитель внедорожника «БМВ-Х5» создал помехи для движения автомобиля «Шевроле Нива». В результате чего водитель «Нивы» решил не оставлять обидчика безнаказанным.

На очередном перекрестке он догнал внедорожник и заблокировал его движение в тесном скоплении автомобилей. Затем автовладелец достал из багажника гладкоствольное ружье и выстрелил в фару дорогостоящей иномарки. После этого злоумышленник скрылся с места происшествия. Потерпевший, 29-летний житель Москвы, заявил о случившемся в полицию.

Стражи порядка установили личность подозреваемого. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отделения полиции №2 УМВД России по городу Воронеж задержали хулигана. Им оказался 35-летний житель Северного микрорайона. Сейчас он заключен под стражу, по факту стрельбы возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter