Полицейские не нашли в базе данных богучарского отдела «Росгосстраха» 133 полиса, сообщили в ведомстве в пятницу, 15 мая. Чтобы не остаться без страхового возмещения, клиентам богучарского филиала компании стоит проверить номера полисов ОСАГО, «Фортуна Авто», «Буренка» и «Классика», посоветовали в полиции.

Проверку базы данных страховых полисов, по которым уже заключены договоры, провели оперуполномоченные группы экономической безопасности ОМВД по Богучарскому району совместно со службой собственной безопасности «Росгосстраха». Выяснилось, что в нее не внесены 133 договора. Большая часть из них – 120 – полисы ОСАГО.

– Мы рекомендуем богучарцам внимательно проверить свои полисы, – говорит старший оперуполномоченный группы экономической безопасности и противодействия коррупции Андрей Харченко. – Существует реальная угроза того, что при возникновении страхового случая, даже имея полис на руках, получить страховое возмещение будет невозможно. В случае, если обнаружите свой полис среди незарегистрированных, обращайтесь в полицию. Контактные телефоны – 2-12-97, 2-12-85.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter