Защитник Алексей Михалев и хавбек Петр Гицелов, покинувшие футбольный клуб «Факел» после первого спарринга летнего межсезонья с ФК «Орел», попрощались с воронежскими болельщиками через Интернет.

- Хочу поблагодарить всех вас за ту атмосферу, которую я испытывал три года! Спасибо за поддержку команды, несмотря ни на что! Вы лучшие!!! Команда меняется, тренер пришел хороший, дайте ему время для создания новой команды. Всем удачи! - написал Алексей Михалев в гостевой книге сайта Официального фан-клуба ФК «Факел».

Алексей Михалев пришел в «Факел» летом 2010 года из ФК «Губкин». Всего в составе воронежской команды защитник, которому в сентябре исполнится 30 лет, провел 82 матча в чемпионатах России (6 забитых мячей) и 5 игр в Кубке страны (1 гол), в том числе в четвертьфинале турнира с ФК «Ростов» в марте 2012 года. В октябре 2011 года Алексей Михалев оказался в центре конфликта между фанатами «Факела» и несколькими игроками команды. Болельщики обвинили футболиста в равнодушии на поле и наплевательском отношении к поклонникам команды. Через гостевую книгу фанатского сайта игрок обратился к воронежским любителям футбола и разъяснил свое видение ситуации. Конфликт вскоре был исчерпан.

Еще один футболист, с которым в клубе решили не продлевать отношения после товарищеского матча с «Орлом», - атакующий полузащитник Петр Гицелов – попрощался с воронежскими болельщиками в своем микроблоге в Twitter. Он сыграл за «Факел» с августа 2012 года 36 матчей и забил семь мячей.

- Друзья, большое спасибо за поддержку. В Воронеже великолепные болельщики, и мне жаль расставаться с вами и покидать команду. Удачи!
Петр Гицелов, футболист. 

Болельщики тепло проводили обоих игроков. «Леша, Петр, спасибо вам за вашу игру, за то, что вы, одни из немногих, старались «тянуть лямку за себя и за того парня». Не держите зла на нашу, подчас, слишком эмоциональную критику, все это было от сердца и всегда искренне...» - написал пользователь сайта Официального фан-клуба под ником Андрей.

- Спасибо! Ты был одним из немногих игроков этого состава, достойных носить цвета «Факела», - обратился в Twitter к Петру Гицелову пользователь @mikedanshin.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter