Молодой человек повесился под Воронежем в заброшенном здании метеостанции, неподалеку от поворота на аэропорт. Его тело обнаружили прохожие в понедельник, 7 марта. Следователи СУ СКР по региону попросили помочь установить личность парня, которая пока неизвестна.

По словам очевидцев, парень повесился на кабеле. Рядом с его телом нашли окровавленный нож, а на запястьях следы от порезов. Предположительно, перед повешаньем молодой человек сделал другую попытку суицида.

Как сообщили журналисту РИА «Воронеж» в СУ СКР по региону, личность парня пока не установлена. В этом следователям требуется помощь.

На вид погибшему 25-30 лет, его рост 175-185 сантиметров, он худощавого телосложения, волосы темно-русые, короткие, глаза голубые.

Найденный мужчина был одет в кожаную куртку черного цвета, темно-синие джинсы, джемпер серого цвета в полоску розового и черного цвета, вязаную шапку темно-серого цвета, туфли под замшу черного цвета с коричневыми вставками. Паспорта или других документов при себе у молодого человека не было.

- По данному факту проводится процессуальная проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначена судмедэкспертиза для установления точной причины смерти мужчины, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Следователи просят всех, кто что-либо знает о личности погибшего, сообщить по телефонам: 8(47340)2-36-26 или 8-906-580-82-06. Конфиденциальность гарантирована.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter