Водитель пассажирского автобуса «ПАЗ», выехавший в рейс по маршруту Землянск - Ивановка - Воронеж, почувствовал себя плохо и умер в течение часа около 8:00 в воскресенье, 3 апреля. Пассажиры не пострадали.

До выхода в рейс 54-летний водитель прошел обследование у врача, рассказал начальник землянского АТП Серафим Горшков. Никаких жалоб у него не было, также как и не было замечаний по поводу состояния его здоровья у врача, проводившего осмотр.

- Он уже выехал с тремя пассажирами из Землянска в сторону Ивановки, а потом позвонил нам и сказал, что внезапно почувствовал себя плохо. Поэтому, мол, остановил автобус и просит, чтобы ему приехали на помощь, - рассказал Серафим Горшков.

Из АТП сразу же позвонили в "скорую помощь", а также выслали свою машину с другим водителем автобуса.

- К нам звонок поступил в 7.49, а в 7.50 машина уже выехала, - рассказали в диспетчерской "скорой помощи".

«Скорая» приехала быстро и забрала водителя. Но спасти мужчину не удалось. Примерно в течение часа после поступления в землянскую больницу он скончался. По предварительной версии, у него внезапно резко поднялось артериальное давление.

- Вскрытие покажет точную причину смерти, - сообщили медики землянской больницы.

В землянском АТП умершего вспоминают добрым словом. На предприятии он проработал около 6 лет, а его общий водительский стаж - 37 лет.

- Очень дисциплинированный был работник. Все медицинские комиссии проходил регулярно. И спасибо ему за то, что в своем последнем рейсе, почувствовав недомогание, он сразу остановил автобус, и никто из пассажиров не пострадал, - рассказали в Землянском АТП.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter