В марте текущего отдела в Аннинский райотдел полиции обратился 28-летний дальнобойщик, заявивший о хищении его имущества.

Водитель грузовика «Вольво» в Орле подобрал попутчицу. Приехав в Анну, он решил сделать остановку. Во время стоянки мужчина и женщина выпили кофе, после чего водитель потерял сознание. Придя в себя, он обнаружил пропажу ноутбука и сотового телефона.

Полицейские сняли отпечатки пальцев неизвестной со стаканчика из-под кофе - во втором стаканчике, из которого пил дальнобойщик, были обнаружены следы снотворного. Проверка по региональной дактилоскопической базе результатов не дала. Стражи порядка отправили запрос в Федеральный банк дактилоскопического учета. Удалось установить личность подозреваемой – ею оказалась 29-летняя ранее судимая гражданка Украины.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий аннинские полицейские выяснили, что она может скрываться в Подмосковье у 25-летнего знакомого. Выехав в служебную командировку, правоохранители задержали женщину в Долгопрудном.

Сейчас она находится под стражей. По факту грабежа (ч. 2 ст. 161 УК РФ) возбуждено уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Воронежской области.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter