Волонтеры начали поиски 61-летнего Вячеслава Дроздова, который исчез 8 июля. Мужчина уехал на велосипедную прогулку около 16:00 из поселка Воля Новоусманского района и пропал. Родные ничего не знают о пенсионере почти трое суток. У мужчины серьезные проблемы с сердцем, не так давно он перенес операцию. У него прединсультное состояние, аневризма.

Утром 11 июля волонтеры из поисковой организации «Воронежец» направились в район, где исчез Дроздов, чтобы прочесывать лес. Они попросили тех, кто может помочь в поисках, человека. Также дали его фотографии и приметы.

Рост Вячеслава Дроздова 164 сантиметра, мужчина среднего телосложения, у него седые волосы и голубые глаза. В день исчезновения пенсионер был одет в зеленую синтетическую рубашку с карманом на груди и рукавах, в зеленые камуфляжные штаны, зеленую кепку. Он был обут в плетеные сандалии со смятыми пятками. С собой у Дроздова была сумка через плечо с водой и лекарствами, мобильника при себе не было. Пенсионер уехал на зеленом стареньком велосипеде.

Всех, кто может помочь в поисках Вячеслава Дроздова, или, возможно, видел его, поисковики попросили позвонить по телефону 8 950 757 33 27 (Алексей). 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter