Семилукский райсуд приговорил 33-летнего жителя поселка Девица к 8 годам колонии строгого режима в понедельник, 11 сентября. Мужчину признали виновным в убийстве 46-летней сожительницы в декабре 2016 года.

По данным следствия, житель Семилукского района выпивал с сожительницей в доме на улице Щеголева в Девице. Пара повздорила, и мужчина ударил подругу кулаком по голове, затем по шее. После этого сельчанин лег спать. Утром он увидел женщину лежащей на полу в той же позе, что и накануне, но не придал этому значения и уехал на работу. Вечером мужчина вернулся домой и понял, что сожительница мертва. Чтобы скрыть преступление, сельчанин расчленил тело и сжег его в самодельном котле.

Отец сельчанки сообщил стражам порядка, что его дочь пропала. Правоохранители вызвали ее сожителя в полицию, и он сознался в преступлении. Следователи осмотрели место происшествия и нашли в котле останки женщины. В отношении мужчины возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). При предъявлении обвинения житель села Девица отказался от своих признательных показаний. Однако показания отца убитой женщины и местных жителей, а также результаты судебных экспертиз помогли следователям доказать вину мужчины.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter