В Семилуках 62-летний мужчина стал жертвой собственного сына – тот до смерти избил отца, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в среду, 26 августа. Причиной трагедии стал семейный конфликт.

Инцидент произошел вечером 22 августа в доме на улице Пушкинская в Семилуках. По версии следствия, 33-летний мужчина поссорился с 62-летним отцом, после чего принялся жестоко избивать его. Пенсионер умер на месте происшествия. К смерти мужчины привела тупая травма груди.

Эксперты областного бюро судмедэкспертизы, куда доставили тело пенсионера, пришли к выводу, что смерть мужчины была криминальной. Полицейские задержали сына погибшего, он дал признательные показания, уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону. По предварительным данным, конфликт между отцом и сыном начался из-за того, что пенсионер плохо отзывался о супруге, и 33-летний мужчина решил разобраться с отцом. По данным силовиков, подозреваемый неоднократно судим за имущественные преступления – в последний раз в 2008 году, когда суд дал ему 4,5 года колонии за угон.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter