Авария произошла вчера в 9:30 на 94-м километре автодороги «Воронеж – Луганск». 59-летний житель Краснодарского края за рулем «Мицубиси Динго» предположительно превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с «Лэнд Ровером Дискавери-3» под управлением 27-летнего жителя Острогожского района. От полученных травм водитель первого автомобиля скончался на месте происшествия, сообщает Главное управление МВД по Воронежской области.

23 марта в регионе зарегистрировано 163 ДТП, из них 112 – в областном центре. 9 человек получили травмы, один погиб. Водители сбили четырех пешеходов, один раз столкнулись с препятствием, дважды допустили опрокидывание транспортного средства. Одна авария произошла по вине пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте.

За сутки на дорогах зарегистрировано 8339 административных правонарушений. 44 нетрезвых водителя сели за руль пьяными, 38 перевозили детей без автокресел, 19 пользовались мобильным телефоном без спецустройств, семь выехали на встречную полосу. 57 автовладельцев оштрафованы за нечитаемые номерные знаки, 45 – за проезд на красный свет, 63 – за непристегнутый ремень безопасности.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter