Следователи попросили жителей Воронежской области помочь в розыске 31-летнего без вести пропавшего Алексея Ильина в пятницу, 14 августа. Алексей ушел из своего дома на улице Первомайская в поселке Воронежский Новоусманского района 5 июля и до сих пор не вернулся.

В день исчезновения мужчина был одет в зеленую футболку с нагрудным карманом, синие трико с лампасами, черные резиновые сланцы и черные носки. На вид Алексею около 30-35 лет, он худощавого телосложения. Рост 170 см, волосы короткие, русые. Из особых примет – небольшой шрам на подбородке.

Новоусманский межрайонный следственный отдел проводит процессуальную проверку по факту безвестного исчезновения и просит всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении мужчины, позвонить по номерам 02 или 8 (47341) 5 53 09. Конфиденциальность гарантирована.

Параллельно в том же Новоусманском районе полиция разыскивает 51-летнего Вячеслава Дроздова. Житель улицы Логовая поселка Воля Новоусманского района уехал из дома на велосипеде 8 июля и до сих пор не вернулся. Его фото и особые приметы – здесь.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter