В Семилукской районной больнице скончался от ножевых ранений 33-летний мужчина в субботу, 6 июня. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области в понедельник, 8 июня. Следственные органы СК РФ по Воронежской области возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В ЦРБ мужчину привезла «скорая» из дома по улице Гагарина села Ендовище Семилукского района. Инцидент случился, когда мужчина выпивал со своим 26-летним знакомым уроженцем Нижнедевицкого района. Приятели поссорились, и более молодой ударил 33-летнего ножом в шею и туловище. Злоумышленник сам вызвал «скорую».

Полицейские задержали 26-летнего подозреваемого, и он дал признательные показания. В ближайшее время молодого мужчину планируются взять под стражу. Сотрудники регионального СК России и уголовного розыска полиции устанавливают все обстоятельства преступления: допрашивают свидетелей, проводят комплекс судебных экспертиз. Подозреваемый уже был судим за кражу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter