На новоусманском посту ДПС полицейские задержали с наркотиками 42-летнего жителя Москвы в воскресенье, 23 августа. Мужчине грозит от трех до 10 лет лишения свободы со штрафом до 500 тыс. рублей.

Полицейские остановили Audi A4 на 520-м км федеральной трассы М4 «Дон» за нарушение правил дорожного движения. При личном досмотре водителя в кармане его брюк стражи порядка нашли и изъяли два свертка.

– Исследование показало, что это наркотическое средство амфетамин весом 5,64 г. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере), – рассказали корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Портал LifeNews со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что задержанный – шумооформитель известных российских блокбастеров. Якобы кроме амфетамина у мужчины изъяли товар из магазина для взрослых, и один из предметов задержанный извлек из себя в отделении полиции.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter