Полицейские поймали дерзкого рецидивиста по «горячим следам» в Новой Усмани в ночь на понедельник, 4 мая. Грабитель сломал челюсть своему приятелю, связал его, забрал мобильник и банковскую карту. Мужчина смог освободиться от веревок и вызвать «скорую». Уже через несколько часов полицейские поймали грабителя.

О преступлении в отдел полиции сообщили из больницы, куда привезли 40-летнего местного жителя с сотрясением мозга и переломом челюсти. Полицейские тут же приехали и опросили потерпевшего.

Мужчина рассказал, что вечером 3 мая выпивал со своим знакомым дома. Они поссорились, и гость стал избивать хозяина. После чего агрессор забрал мобильник и банковскую карту хозяина дома, связал его и скрылся. Пострадавший развязал себя и вызвал «скорую».

Опросив потерпевшего, полицейские установили личность 35-летнего грабителя и вскоре задержали его. Он не работает, и уже был ранее судим за кражи.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж» (ст. 161 УК РФ). Похищенное изъято и возвращено владельцу, - рассказали в ГУ МВД по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter