В Новой Усмани следователи проводят проверку по факту смерти 28-летнего мужчины, сообщили в СУ СКР по Воронежской области в среду, 18 марта. Парень порезал себе руки канцелярским ножом и проткнул горло вилкой. Он умер в машине «скорой» по дороге в больницу.

По предварительным данным, 28-летний мужчина совершил самоубийство на глазах у гражданской жены вечером 12 марта. Пьяный парень закатил 23-летней девушке скандал из-за SMS в ее телефоне. Предъявив ей претензии, молодой человек схватил канцелярский нож и стал резать себе руки. Потом взял большую вилку с двумя зубцами и ударил себя ею в шею на глазах у девушки. Истекая кровью, парень закрылся в ванной. Гражданская жена громко кричала. Прибежавшие на шум соседи вызвали полицейских и врачей. Дверь ванной взломали и вывели оттуда истекающего кровью мужчину. Врачи повезли его в больницу, но спасти молодого человека не удалось. Он умер в машине «скорой».

- По факту смерти человека проводится процессуальная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование и комплекс проверочных мероприятий, чтобы установить обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter