Сотрудники полиции Семилукского ОМВД ищут пропавших без вести 23-летнюю жительницу села Вознесенка Ольгу Кулагину и двух ее детей, трехлетнего Кирилла и двухлетнюю Анастасию. Об этом в отделе полиции сообщили в четверг, 23 июля.

Как рассказали родственники женщины, в пятницу, 17 июля, она вышла из своего дома на улице Мира с детьми и, сказав соседям, что скоро вернется, направилась в сторону трассы, ведущей в село Нижняя Ведуга.

До настоящего времени она так и не вернулась. Ее мобильный телефон отключен, друзья и знакомые рассказали, что у них Ольга не появлялась.

В день исчезновения Ольга была одета в черные брюки, серую кофту и сиреневые сланцы. При себе имела сберегательную книжку на свое имя и паспорт. Молодая мама среднего телосложения, рост 175см, волосы темно-русые, глаза карие. Кирилл – светловолосый ребенок с голубыми глазами, рост – около 80 см. Был одет в темно-синий спортивный костюм и серые сандалии. Настя ехала в розовой детской коляске.

При получении какой-либо информации о местонахождении Ольги Кулагиной полицейские просят сообщить по телефонам: 2-29-33 или 8-960-111-40-19.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter