Житель Воронежа, 57-летний мужчина, погиб при прокладке водопровода в Рамонском районе во вторник, 22 августа. ЧП случилось на территории садоводческого товарищества в 11:52. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в районной Единой дежурно-диспетчерской службе в четверг, 24 августа.

Спасатели уточнили, что рабочие одного из воронежских частных предприятий прокладывали водопровод на территории товарищества. Один из мужчин спустился в траншею за инструментом. В этот момент на него обрушилась земля. На место ЧП оперативно прибыли медики. Но спасти мужчину не удалось.

В пресс-службе СУ СКР по Воронежской области рассказали, что по факту гибели мужчины проводится проверка. Следователи осматривают место происшествия, назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая установит точную причину гибели рабочего, опрашивают его родственников и знакомых. 

Контекст

Подобный случай произошел в Воронеже в феврале 2017 года. Двух рабочих засыпало землей на улице Ильюшина. Одного из мужчин – 33-летнего рабочего – завалило полностью. Второго пострадавшего – 28-летнего рабочего – засыпало по пояс. Очевидцы ЧП самостоятельно вытащили мужчину и передали врачам.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter