В семилукском селе Кондрашовка покончил жизнь самоубийством 46-летний местный житель около 17:00 в среду, 9 марта. Мужчина в ноябре 2015 года попал в ДТП, в котором пострадали несколько человек, и ждал суда, который должен был решить вопрос о его виновности или невиновности. Счеты с жизнью он свел в собственном гараже.

По словам местных жителей, незадолго до трагедии мужчина поссорился с женой и тещей. К нему в гости пришел знакомый – второй участник ноябрьской аварии. Приятели выпили, после того, как друг ушел, 46-летний мужчина повесился. Тело нашла его теща.

По мнению односельчан, причиной самоубийства могло стать ДТП, которое произошло 17 ноября 2015 года в Семилуках. В результате столкновения «ВАЗ-2108» и Ford, который принадлежал повесившемуся жителю Кондрашовки, пострадали пять человек. По предварительным данным, водитель Ford выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с «восьмеркой».

После аварии прошло более трех месяцев, однако правоохранительные органы не смогли определить, кто же был за рулем иномарки. Мужчины, находившиеся в Ford, были пьяны настолько, что якобы не смогли вспомнить, кто из них вел машину.

– Экспертиза еще не окончена, – сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в правоохранительных органах. – Но совершенно точно известно, что владельцем иномарки являлся повесившийся мужчина.

Мужчину ждал суд. Пострадавшие в ДТП водитель и пассажиры «Жигулей», супружеская пара, требуют компенсации расходов на лечение.

Следствие по делу продолжается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter