В начале этой недели в лесу под Воронежем поисковики-любители наткнулись на тело неизвестного мужчины. Его удалось опознать. 33-летний белгородец Павел Абрамов пропал без вести 19 апреля текущего года. Он отправился на велосипедную прогулку и не вернулся.

Парень любил путешествовать и нередко уезжал далеко от дома. В день исчезновения Павел взял с собой рюкзак, палатку, спальный мешок и уехал на велосипеде оранжевого цвета с серыми вставками. Вскоре его объявили в розыск как без вести пропавшего.

И палатку, и велосипед поисковики обнаружили в лесу рядом с трупом, неподалеку от поселка Подпольный Семилукского района. Места глухие, и, если бы не любители поисков раритетов времен Великой Отечественной войны, неизвестно, сколько времени Павел Абрамов числился бы пропавшим без вести. Родственники, приехавшие из Белгорода, опознали молодого человека по вещам.

- По предварительной версии, мужчина умер естественной смертью. Причина его смерти и предположительное время будут установлены в ходе судмедэкспертизы. Труп с гнилостными изменениями, поэтому пока трудно определить, когда наступила смерть человека,
Павел Юршин, руководитель Семилукского межрайонного следственного отдела Воронежского СУ СКР.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter