Сегодня, 19 августа, в Каширском районе на трассе Воронеж-Нововоронеж, в районе поворота на поселок Дзержинский, произошла крупная авария.

Как сообщили нашему корреспонденту в отделе полиции по Каширскому району, столкнулись пять машин: Opel Corsa, Honda Step Wagon, Nissan Almera, грузовой автомобиль Mercedes-Benz и нововоронежская маршрутка «Газель».

В аварии пострадали четыре человека - мужчина и женщина в Opel и мужчина и женщина в Nissan, сообщили РИА «Воронеж» в пресс-службе ГУ МЧС России по Воронежской области. С различными травмами они доставлены в больницу.

По предварительным данным, авария случилась из-за того, что одна из иномарок пошла на обгон и выехала на встречную полосу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Тем временем пользователи в соцсетях предупреждают о большом заторе. По словам очевидцев, пробка тянется в обе стороны на несколько километров. По данным сервиса Яндекс.Пробки, проблемный участок составляет 4,29 км, движение на этом отрезке идет со скоростью 30 км/ч.  

Видео пользователя Serhification, Youtube.com

You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter