Силовики разберутся в причинах смерти застреленного человека, которого нашли в его доме в селе Каширское. Тело обнаружили после звонка обеспокоенных соседей, сообщили в СУ СКР по региону в пятницу, 7 августа. По предварительным данным, 47-летний мужчина свел счеты с жизнью из-за расставания с женой. О чем он написал в предсмертной записке.

Как выяснили следователи, в конце июля мужчина сильно поссорился с супругой. После скандала женщина заявила, что уходит от него, взяла дочь и 31 июля уехала в Адлер. Через несколько дней соседи забеспокоились, что давно не видели мужчину. Они вызвали 5 августа полицейских, чтобы те разобрались, куда пропал человек. К слову, он работал охранником на предприятии.

Стражи порядка нашли в комнате дома на улице 9 Января на диване его хозяина с простреленной головой. Рядом с телом лежало охотничье ружье. Тут же в комнате силовики нашли предсмертную записку, в которой мужчина объяснил причины самоубийства. Он написал о том, как ему тяжело жилось. Судя по содержанию, суицидом он хотел наказать жену, оставить ее одну.

- По предварительным данным, тело было обнаружено через несколько дней после гибели человека. Назначена судмедэкспертиза для установления причины смерти мужчины. В ходе проверки будут установлены мотивы для суицида, а также законно ли мужчина хранил у себя огнестрельное оружие, - пояснил журналисту РИА «Воронеж» руководитель следственного отдела по Нововоронежу СУ СКР Сергей Барбашов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter