Жительница села Горенские выселки Новоусманского района погибла от рук знакомого в ночь на 10 января, сообщили в СУ СКР по Воронежской области. Правоохранители задержали ее убийцу по «горячим следам». Мотивом для преступления стал отказ 46-летней женщины от интима, на котором настаивал ее знакомый.

По версии следствия, 42-летний мужчина и его подруга распивали спиртное в ночь с 9 на 10 января. Во время застолья он стал приставать к подруге. Предложил ей интимную близость. Женщина категорически отказалась. Разозлившись, ухажер взял палку и стал избивать ее. Наносил удары по голове, груди, ногам и рукам. От травм женщина вскоре умерла.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» (ч. 4 ст. 111 УК РФ). Мужчина уже был ранее судим за кражи и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. В ближайшее время будет решаться вопрос об аресте подозреваемого, - пояснила старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter