Два человека погибли в аварии на 12 км автодороги Лиски – Средний Икорец в субботу, 16 мая, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области. После лобового столкновения «Лады Гранта» и Mitsubishi ASX водители обоих автомобилей скончались на месте происшествия.

ДТП произошло в 23:36 в Лискинском районе. По данным полиции, 36-летний водитель «Лады», двигаясь в направлении поселка Средний Икорец, выехал на встречную полосу и столкнулся с Mitsubishi ASX под управлением 50-летнего жителя Каменского района. Водители скончались на месте аварии, пассажирку иномарки – 50-летнюю жительницу Каменского района – с травмами доставили в Лискинскую районную больницу.

Похожее ДТП случилось в Лискинском районе 10 мая около трех часов ночи. На 12 км автодороги Лиски – Давыдовка столкнулись «ВАЗ-21124» и «Лада Приора», 24-летний молодой человек «двенадцатой» выехал на встречную полосу. В аварии погибли оба водителя, двоих пассажиров «Приоры» госпитализировали.

На дорогах региона 16 мая произошло 128 ДТП, из них 83 – в областном центре. Четыре человека погибли, 15 получили ранения.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter