Один из гостей свадьбы утонул в Новоусманском районе, сообщила пресс-служба регионального управления СКР во вторник, 11 августа. Родственники и знакомые молодых отдыхали на берегу пруда, и вечером 53-летний мужчина отправился купаться. Его тело нашли только на следующий день.

Следователи выяснили, что компания отмечала второй день свадьбы на берегу пруда в селе Макарье в субботу, 9 августа. Мужчины и женщины выпивали. Около 22 часов 53-летний мужчина пошел купаться. Вскоре родственники заметили его отсутствие и отправились на поиски, однако найти его не смогли и обратились в полицию. Тело мужчины нашли в пруду 10 августа недалеко от места, где отдыхала компания.

Силовики не нашли на теле погибшего видимых следов насилия. Вероятно, мужчина утонул. Причину его смерти установит судебно-медицинская экспертиза. Сотрудники Следственного комитета проводят проверку по факту инцидента.

За выходные в Воронежской области утонули как минимум два человека – 49-летний мужчина погиб, купаясь в пруду у села Волчанское Каменского района, а 40-летний житель Богучара утонул в реке Богучарка (не исключено, что он покончил жизнь самоубийством из-за болезни). Третье тело спасатели подняли из пруда «Токаревский» в Верхнемамонском районе – 57-летний мужчина утонул еще 4 августа, его тело искали шесть дней.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter