Автофлешмоб ко Дню России пройдет на парковке у АЗС «Лукойл» возле сити-парка «Град» в Рамонском районе в 20:00 четверга, 8 июня, сообщили организаторы. Ранее акцию планировали провести 9 июня.

К празднику участники флешмоба построят фигуру из машин, какую именно – организаторы держат в секрете. Для построения понадобится около 100 автомобилей. Поучаствовать в акции ко Дню России (12 июня) могут и мотоциклисты, а также владельцы «Газелей».

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы в соцсети «Местоположение ДПС Воронеж». В первый раз в 2017 года автомобилисты выстроили сердце из машин ко Дню всех влюбленных, 14 февраля. Тогда в автофлешмобе поучаствовали 60 машин, на построение фигуры ушло 1,5 часа.

После этого автомобилисты сформировали фигуру в форме звезды ко Дню защитника Отечества, 23 февраля, а также составили надпись «8 марта» и цветок из 75 машин к Международному женскому дню. К Празднику весны и труда воронежские автомобилисты выстроили из 83 машин фигуру серпа и молота и надпись «1 мая», а также звезду из 15 мотоциклов, а ко Дню Победы – фигуру танка и надпись «9 Мая».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter